Готовим Кислый Суп с квашеной Капустой — согреет душу и желудок!

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Ингредиенты (на 4-5 порций): Квашеная капуста — 300-400 г Картофель — 3-4 средних клубня Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 крупная луковица Томатная паста — 2 ст. ложки (или свежие помидоры — 2 шт.) Свинина — 300 г Растительное масло — 2-3 ст. ложки Лавровый лист — 2 шт. Черный перец горошком — 5-6 шт. Соль — по вкусу Сахар — 1 ч. ложка (по желанию, для баланса кислоты) Зелень (укроп, петрушка) — для подачи Пошаговый рецепт: Подготовка ингредиентов: Мясо нарежьте небольшими кусочками (если используете косточку, она также подойдет). Картофель очистите и нарежьте кубиками среднего размера. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порубите. Готовим бульон: В кастрюлю налейте 2-2,5 литра воды, добавьте...

0/0


0/0

0/0

0/0