Как приготовить курицу в духовке на банке под чесночным соусом

Аватар автора
Покулинарим
1) КУРИЦА - 1 шт. 2) КУРКУМА - 0,5 ч.л. 3) ПАПРИКА - 1 ч.л. 4) ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ - 0,5 ч.л. 5) МОЛОТЫЙ КОРИАНДР - 1/3 ч.л. 6) СОЛЬ - 2 ч.л. 7) РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 3 ст.л. 8) ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ - 4 листа 9) СМЕСЬ ПЕРЦЕВ ГОРОШКОМ - 2 ч.л. 10) ГВОЗДИКА - 4 шт. ========================================= После чего осталось только приготовить курицу, и для этого нужно. 0:14 - Смешать с растительным маслом, соль, перец, паприку, куркуму и кориандр. 0:34 - Обсушить курицу бумажным полотенцем, смазать смесью и отставить на один час, мариноваться. 1:05 - В банку, высыпать, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить пока курица маринуется. 1:33 - В посуду для запекания поставить банку с приправами и залить горячей водой. 1:46 - Насадить курицу на банку 1:58 - Обернуть кончики крыльев фольгой и заколоть зубочисткой шкуру на шее. 2:17 - Запекать 40 мин. в духовке при температуре 180 гр. С 2:20 - Пока курица запекается, приготовим обмазку с чесноком, для этого, выдавите чеснок в пиалу, и позже залейте его соком от курицы, из посуды для запекания. 2:28 - Через 40 минут, достать курицу из духовки, смешать чеснок с соком, обмазать ее полученной смесью и вновь поставить запекаться в духовку на 20 минут при температуре 200 гр. С. 2:46 - Достать курицу из духовки, снять фольгу с крыльев, убрать зубочистку с шеи и переложить ее на блюдо. Вновь обмазать курицу чесночной смесью. ************************************ **********Плейлисты**************...

0/0


0/0

0/0

0/0