ЯБЛОЧНАЯ ГАЛЕТА(проще и ЛУЧШЕ, чем яблочный пирог)

Аватар автора
НЕ ДРУГОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ
Спасибо за активность, буду рад вашей подписке, комментарию и лайку) Яблочная галета это действительно проще и лучше, чем яблочный пирог. Можно лишь говорить о соотношении корочки и начинки!? Яблочная галета это не что большое чем сел и поел. Яблочная галета наполнена мягкими, сочными яблоками, с хрустящей маслянистой корочкой. Яблочная галета это яблочный пирог для ленивых пекарей. Галета это просто простой, менее причудливый пирог произвольной формы. Эта яблочная галета проста и дает вам все ощущения яблочного пирога. Гале́та(определение) это различные виды французских блюд, как правило выпеченных из теста и имеющих круглую плоскую форму. Галета это французский термин, обозначающий любой круглый, плоский торт, выпеченный не в форме, а на противне. Поэтому если по простому, яблочная галета это круглый яблочный пирог. Идеальная галета с яблоками. Тесто: Мука - 200 грамм - примерно 400 мл; Сахар - 1 целая и 3/4 столовых ложек - 20 грамм; Соль - 1/2 чайной ложки; Масло сливочное холодное - 150 грамм; Ледяная вода - 4 столовые ложки(50-60 мл); Начинка: Яблоки - 2 штуки - 300 грамм очистить и нарезать кусочками толщиной 3-5 миллиметра (менее 1/2 см).; Сахар - 50 грамм - 60 мл - 3 столовые ложки без большой горки; Кукурузный крахмал - 2 столовые ложки; Соль - 1/2 чайной ложки; Корица - 1 чайная ложка; Мускатный орех - 1/4 чайной ложки; Лимонный сок - 1 чайная ложка; Финалочка: яйцо, вода, сахар и соль. Шаг 1: Смешиваем муку, сахар и соль. Добавляем натертое на крупной...

0/0


0/0

0/0

0/0