Тающая во рту "Королевская ватрушка" Заменит пирожное и торт

Аватар автора
Красилова Наталья / Food
Мука 160 гр. Сахар 100 гр. Сливочное масло 100 гр. Какао 40 грамм Разрыхлитель 0.5 ч. л. Для начинки: Творог 400 гр. Яйцо 3 шт. Сахар 100 гр. Ванильный сахар 1-2 ч. л. Сметана 70 гр. Крахмал кукурузный 20-40 гр. Для крема: Сметана 250 гр. Сгущённое молоко 150 гр. В удобную миску просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, какао, сахар и немного перемешаем. Натираем холодное сливочное масло и перетираем всё в крошку. Готовую крошку убираем в холодильник и делаем творожную начинку. С начинкой всё также просто, в миску к творогу добавляем яйца, сахар, ванильный сахар, сметану и крахмал, крахмала сначала добавьте 20 грамм и если начинка получится жидкая, добавьте ещё 20 грамм. Перебиваем начинку блендером в однородную массу. Берём форму, лучше разъёмную, диаметр моей формы 22 см. Дно застилаем бумагой для выпечки и слегка смазываем маслом, не забывая про бортики их так же надо смазать. Далее отправляем в форму ориентировочно половину крошки. Заливаем начинкой. Сверху раскладываем оставшуюся крошку и отправляем пирог в духовку разогретую до 180 градусов, ориентировочно на 45-50 минут. Пока пирог запекается приготовим пропитку. В миске смешаем сметану со сгущённым молоком и хорошо перемешаем. Готовый пирог вынимаем из духовки и сразу же поливаем пропиткой. По желанию при помощи растопленного шоколада, в качестве украшения делаем произвольные разводы. Даём пирогу полностью остыть и только тогда делим на порционные кусочки. С добавлением сметанной заливки пирог превращается в...

0/0


0/0

0/0

0/0