Рыбные тефтели с рисом, сырная лепешка на сковороде (рецепт в описании)

Аватар автора
Фотография Винтажных Объектов
Рыбные тефтели с рисом. 1. 200 гр риса отварить до полуготовности. 2. В мясорубке измельчить: 500 гр филе рыбы + 4 ломтика белого хлеба (вымоченных в молоке и отжатых) + 1 луковица. 3. В рис добавить рыбную массу и 1 яйцо, 50 гр мягкого сливочного масла или измельченного сала, черный перец, приправа к рыбе, зелень порубленную (по желанию), все хорошо вымешать руками. 4. Формировать шарики, в муку и на противень или форму, смазанную подсолнечным маслом. Выпекать 15 мин. 5. 100 гр томатной пасты смешать венчиком с 20 гр муки, добавить 500 гр воды, еще раз все перемешать до однородной жидкости. 6. Луковицу порезать на четверти, морковь натереть на мелкой терке. В сковороде обжарить лук, морковь, залить подготовленной томатной смесью. Посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу, тушить мин 15. 7. Достать тефтели из духовки, залить их томатной подливкой. Отправить в духовку мин на 20. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0