Как замариновать шампиньоны в домашних условиях ?.mp4

Аватар автора
Кулинарная Обзорочка
#шампиньоны Берем кастрюлю (мы использовали 5-ти литровую) и в нее кладем : 1) Нарезанный чеснок (4 крупных ИЛИ 6 мелких зубочка) 2) Перец душистый горошек - 5 шт. 3) Перец черный горошком - 10 шт. 4) Гвоздика - 5 шт. 5) Лавровый лист - 3 листа 6) Насыпаем по 2 чайные ложки сахара и соли 7) Наливаем по 100 мл. подсолнечного масла и воды, а также добавляем 4 столовые ложки уксуса Высыпаем в кастрюлю все грибы (у нас был 1 кг грибов) и ставим её на средний огонь, чтобы вода закипела. Когда жидкость закипит снимаем ложкой пенку и с этого момента кипения варим по времени 5-6 минут, после выключаем огонь и дожидаемся полного остывания грибочков. Теперь вы знаете как приготовить маринад и как маринуют грибы-закуски на праздник, они получаются соленые как по-корейски ! 0:00 - показываем готовку 3:49 - ингредиенты 3:58 - раскладываем грибочки по банкам 5:28 - рассказываю о нашей мультиварке Редмонд 11:02 - продолжаем класть грибы в баночки )

0/0


0/0

0/0

0/0