Имбирное печенье к пасхе

Аватар автора
channel30159492
Добро пожаловать на кулинарный канал "готовим с ЛЮБОВЬЮ Дмитриевной"! Ссылка на видео "Белковая глазурь для пряников и куличей"- Рецептура теста: Мука пш. В/с — 400г Мед- 165г Масло сливочное — 125г Сахар-песок- 100г желток яиц — 1 шт Сода пищевая — 20г Имбирь молотый- 8г Корица молотая- 16г Соль- 3-4 г ----------------- Выход: 900г теста Рецептура белковой глазури: Белки яиц- 2 шт Сахар-песок - 125г Сахарная пудра- 50г Лимонная кислота- 3г Ванилин- 1 пакетик Приятного просмотра!

0/0


0/0

0/0

0/0