Паратхи Индийские Лепешки/ Green Peas Stuffed Paratha recipe

Аватар автора
Кулинарный мир вкуса
Паратхи – это индийские лепешки. Для начинки чаще всего используется картофель, горох или бобовые. Мы в качестве начинки будем использовать горох с пряностями и специями. В итоге получим вкусные и интересные лепешки из гороха, которые отлично подойдут и к супу, и в качестве сытного перекуса. Рецепт Паратхи горох 1 ч вода 4 ч лук 1 помидор 1 гарам масала 1 чл пожитник 1 чл зира 1чл куркума 1 чл Parathi are Indian cakes. Potatoes, peas or legumes are most commonly used for the filling. We will use peas with spices. As a result, we will get tasty and interesting pea cakes that are perfect for soup and as a hearty snack. Parathi recipe peas 1 cup water 4 cups onion 1 tomato 1 garam masala 1 tsp fenugreek 1 tsp cumin 1 tsp turmeric 1 tsp My Instagram: Support my work on Patreon: –––––––––––––––––––––––––––––– Track: Melody of Happiness — Igor Khainskyi [Audio Library Release] Music provided by Audio Library Plus ––––––––––––––––––––––––––––––

0/0


0/0

0/0

0/0