НАСТОЯЩИЙ ДОМАШНИЙ ПЛОМБИР - РЕЦЕПТ МОРОЖЕННОГО БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОРОЖЕНИЦЫ_ ВКУСНО И ПРОСТО!

Аватар автора
EASY CAKES
Приготовить настоящее вкусное мороженное дома можно даже если у вас нет мороженицы. Классической основой мороженного является соус Англез, который состоит из желтков, сахара и сливок или молока. Затем соус-основа соединяется со взбитыми сливками и мороженное остается только охладить! В этом видео мы показали пошаговый рецепт приготовления мороженного Пломбир в домашних условиях. Особое внимание в ролике мы уделили процессу приготовления соуса-основы, т.к. научиться готовить Английский соус (Англез) полезно всем любителям десертов. Это потому, что Английский соус - это основа не только для приготовления мороженного... Соус Англез используется для приготовления целой серии кремов. Например, кремы патисьер, дипломат, муслин и шибуст готовятся на основе Англез! Подробнее об этом рассказывает в нашей онлайн-школе шеф-кондитер Михаил Мурзин на онлайн-уроках по приготовлению французских эклеров и шу: НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: 80г Яичных желтков (~4 шт) 80г Сахара Ванилин по вкусу 250г Сливок 10% (1) 500г Сливок 33% (2) Заказать файл-калькулятор для кондитера, который считает стоимость торта за 5 минут можно по ссылке: *** Рецепты от профессиональных шефов, детали и тонкости технологии, и все это адаптировано для домашней кухни. *** Наш Канал создан специально для тех, кто увлекается выпечкой, десертами и всем, что связано кондитеркой. Здесь публикуются рецепты, лайфхаки и полезные идеи для кондитеров. На канале Easy Cakes вы найдёте рецепты самых популярных бисквитов, лучших...

0/0


0/0

0/0

0/0