Рецепт пирога. Ореховый Тарт. Пирог с орехами|Tart with walnuts recipe / Выпечка и кулинария

Аватар автора
Выпечка
Ингредиенты: Тесто: Сахар - 50гр Сливочное масло - 100гр Мука - 150гр Соль - щепотка (обязательно, иначе тесто будет пресное, не вкусное). Начинка: Грецкие орехи -180гр Яйцо -2шт Коричневый сахар 30гр Белый сахар 30гр Сахарный сироп (любой, можно заменить медом) - 150гр (не миллилитров а грамм ) Корица 1ч.л (по желанию) Выпекать 30~35 минут при 170° Форма d=23cm h=2,5cm Nut Tart. Shortcrust pastry 1. 2. 3. Delicate filling for tart. Ingredients: Dough: Sugar - 50g Butter - 100g Flour - 150g Salt - a pinch (required, otherwise the dough will be bland, not tasty). Filling: Walnuts -180g Egg -2pcs Brown sugar 30g White sugar 30g Sugar syrup (any, can be replaced with honey) - 150g (not milliliters but grams) Cinnamon 1 tsp (optional) Bake for 30 ~ 35 minutes at 170 ° Shape d = 23cm h = 2.5cm #tart

0/0


0/0

0/0

0/0