Сливовый тарт татен

Аватар автора
Книга рецептов
Тарт татен - французский пирог-перевертыш. Его готовят как с фруктами, так и с ягодами. Пирог получается сочный, плотный, очень вкусный! Приготовить его не сложно. Предлагаю испечь пирог с сливами, это очень удачная начинка для тарт татена. Ингредиенты: Слива - 300 гр., Мука - 200 гр., Молоко - , Сахар - 120 гр., Разрыхлитель теста - 1 ч.л., Сливочное масло - 100 гр. , Яйцо куриное - 2 шт., Миндаль - 1 ст.л., Корица - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0