ПЕРСИКОВЫЙ ТАРТ ТАТЕН / Вкуснейший французский пирог-перевертыш

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Персиковый Тарт Татен - французский изысканный десерт с волшебным сочетанием ингредиентов. Готовится Тарт Татен достаточно быстро из самых простых и доступных продуктов. Тесто может быть абсолютно разным от слоеного до песочного. В видео-рецепте я пошагово покажу, как приготовить дома этот французский пирог-перевертыш, как приготовить песочное тесто, как легко и быстро приготовить карамель в домашних условиях, чтобы получился настоящий Тарт Татен с восхитительным вкусом и ароматом корицы. Уверена, теперь пирог получится у каждого! Приготовьте этот изысканный десерт - французский перевернутый персиковый пирог Тарт Татен. Этот невероятный пирог просто тает во рту! Порадуйте своих близких и гостей вкуснейшей выпечкой. ✅ Посмотрите также на канале ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ТАРТ ТАТЕН - изысканный десерт со слоеным тестом: Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ❤️Для тех, кто хочет поддержать наш канал: Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 ************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: Мука пшеничная 250 гр. Сливочное масло 82,5 % (мягкое) 125 гр. Сахар 50 гр. Соль 0,5 ч.л. Вода (очень холодная) 50-70 мл. НАЧИНКА: Персики (свежие) 6-8 шт. Сливочное масло 150 гр. Сахар 100 гр. Корица 2 палочки...

0/0


0/0

0/0

0/0