Котлеты из моркови постные ВКУСНО!

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Овощных котлет очень много: из капусты, моркови, зеленого горошка, фасоли, нута, лука. Эти рецепты пользуются популярностью не только у вегетарианцев и у постящихся людей. Многие Шеф-Повара и хозяйки готовят их с удовольствием, потому что получается вкусно, сытно, ярко, полезно, красиво и при этом экономно. Каталог с лучшими рецептами. Готовим вкусно, быстро и просто. Пошаговые рецепты с фото – Шеф-Россия.рф Рады сообщить, что у нас появился канал в Telegram, в котором мы будем публиковать новости от Дивизиона Шеф-Россия.рф Подписаться на наш канал очень просто! Просто перейдите по ссылке Ингредиенты Морковь – 500 г Манная крупа – 100 г Лук – 100 г Соль – 0,5 ч.л. Специи – 0,5 ч.л. Мука – 3 ст.л. Подсолнечное масло – 4 ст.л. Для приготовления постных морковных котлет с манкой на 5 порций – 15 штук – нам нужно очистить 500 г моркови и одну луковицу, отмерить 100 г манной крупы, взять 1 луковицу, соль и специи по 0,5 чайной ложки, 3 столовых ложки муки для панировки и подсолнечное масло для жарки. Очищенные морковку и лук нарезаем крупными кусками и перемалываем в измельчителе. Можно пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке. Добавляем в измельченную морковь манную крупу, соль, специи. Морковную массу на котлеты хорошо вымешиваем и оставляем на один час, чтобы манная крупа разбухла. Морковный фарш - достаточно крохкий, скрепляется за счет манки. Для формирования котлет набираем порции фарша столовой ложкой, смоченной водой, и кладем в муку. Далее порцию...

0/0


0/0

0/0

0/0