ХАВАРТИ рецепт сыра/ Как сделать сыр Хаварти в домашних условиях Havarti cheese

Аватар автора
ДОМиК Ольга Сердюк
Варю Хаварти и все подробно показываю и обьясняю, как приготовить сыр в домашних условиях. Варите сыр со мной - это интересно, вкусно, полезно! Страна происхождения: Дания Тип: полутвердый Тип молока: из коровьего молока Жирность: 45% Текстура: гладкая, открытая Цвет: бледно-желтый Корка: натуральная Вкус: сливочный, мягкий, сладкий Срок созревания: 5-10 недель Подходящие сорта вин: Совиньон Блан, Пино Нуар, Риоха (Rioja), Шардоне Хаварти — это сыр, производимый из коровьего молока в Дании, который становится всё более популярным в наше время. Он характеризуется мягким сладковато-сливочным вкусом с легкой кислинкой, а его текстура содержит маленькие дырочки, напоминающие сыр Гауда. Процесс созревания Хаварти довольно короткий и составляет от одного до трёх месяцев. Этот сыр идеально подходит для повседневного употребления и может быть нарезан для приготовления сэндвичей и салатов. Благодаря своим хорошим плавящимся свойствам, Хаварти отлично вписывается в разнообразные овощные блюда, пасты и супы. Также его можно подавать отдельно на сырной тарелке, добавив фрукты (такие как яблоки и груши), инжир, изюм, орехи и легкое белое вино. Здравствуйте мои хорошие! Всем большой привет! Рада Вас видеть на моем канале! Помощь на развитие канала - Сбербанк: 2202 2005 8503 8522. Благодарю всех за ПОЛНЫЙ ПРОСМОТР, ЛАЙКИ И КОММЕНТАРИИ! Крепкого здоровья и всего самого лучшего! !!! ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + видео сохранится у вас на странице! ❗ Друзья, если вам...

0/0


0/0

0/0

0/0