Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт

Аватар автора
Фантастические Миры
Из этого видео Вы узнаете как приготовить приготовить очень вкусные фаршированные перцы с фаршем и рисом на зиму Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт на зиму фарш говяжий – 1 килограмм; рис – 2/3 стакана; перец болгарский – 15-17 штук; лук репчатый – 1 головка ( если готовите просто поесть, а не на зиму ) соль и перец по вкусу. Овощная подлива – соус лук репчатый 1-2 средних головки; морковь – 1 средний корнеплод; помидоры – 2-3 штуки; чеснок – 3-4 зубчика; зелень – 2-3 веточки. Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт на зиму 00:16 Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт - ингредиенты 00:42 Рис промываем,заливаем водой из расчета 1 часть риса и 2 части воды.Доводим до кипения и варим до полуготовности на небольшом огне. 00:50 Перец промываем под холодной проточной водой 00:58 Аккуратно вырезаем хвостик и вынимаем семена 01:06 В фарш добавляем сваренный до полуготовности и остывший рис,соль и перец.Хорошенько вымешиваем фарш 01:14 Аккуратно начиняем перцы,довольно плотно набиваем фарш 01:22 Для заморозки укладываем перцы в специальные пакеты для заморозки и отправляем в морозилку 01:30 Для соуса - чистим и довольно крупно нарезаем лук и поджариваем его в кастрюле на растительном масле 01:38 Морковь моем,чистим и нарезаем небольшими брусочками 01:46 Добавляем тушиться в кастрюлю с луком 01:54 Следом,помидоры.Их моем и мелко нарезаем 02:02 Помидоры добавляем к овощам и тушим под крышкой до появления сока 02:10 Добавляем соль,специи,перц и...

0/0


0/0

0/0

0/0