Маффины со СЛИВОЙ и ШТРЕЙЗЕЛЕМ | Вкусно быстро и очень красиво ❤️Элина

Аватар автора
ЭЛИНA❤️
#К_ЭЛИНЕ_на_обед #Интернациональная_Семья, 🌺Сливовые Маффины🌺 Начинка: 300 г слив ТЕСТО для ШТРЕЙЗЕЛЯ: 100 г пшеничной муки 50 г сахара 8 г Ванильный сахар 75 г мягкого сливочного масла 1 щепотка соли ТЕСТО для маффинов: 125 г мягкого сливочного масла или маргарина 100 г сахара 8 г Ванильный сахар 2 яйца (размер М) 150 г пшеничной муки 1 чайная ложка разрыхлителя Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180*С градусов режим верх/низ или конвекция 30-35 минут Мои новые Каналы вы найдёте в: 🏆RUTUBE: 🏆VKONTAKTE: 🏆DZEN: ‼️Ссылка на керамическую жаровню для Хлеба 🥰мой красный и прекрасный МЕРСЕДЕС "Le Pain" Emile Henry Ø285mm 📣 📣 📣 📣 📣 ‼️ПРИНИМАЮТСЯ ЗАКАЗЫ НА ДРЕВНЮЮ ЗАКВАСКУ-ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА "ANSTELLGUT" - OT ЭЛИНЫ❤", по ВСЕЙ ЕВРОПЕ!!! Вес Свежей Ржаной Закваски: Брутто: 55-60 граммов, ☝По поводу ЗАКАЗА и ОПЛАТЫ- пишите пожалуйста на Ватсап: ✅ +49 170 8302153 📣 📣 📣 ‼️ ССЫЛКА НА ВИДЕО: ☝️Выпекаем простой Пшеничный Хлеб на Закваске от А до Я/ Мастер класс начинающим Хлебопёкам❤️ ☝️"Анштельгут" древняя Закваска от Элины и Свежий Стартер- что это такое как пользоваться и Хранить ‼️Ссылка на Баночки для древней Закваски - 850ml ‼️Ссылка на Баночки для древней Закваски - 1l ‼️Ссылка на Баночки для древней Закваски - 580ml ‼️Ссылка на Корзинки для расстойки Хлеба 3х ‼️Ссылка на Хлебную Форму для выпечки Хлеба на 1 кг ‼️Ссылка на Хлебную Форму для выпечки Хлеба на 0,450 г ‼️Ячменный Солод (Backmalz Bio...

0/0


0/0

0/0

0/0