Лучшее печенье для диабетика. Еда диабетика

Аватар автора
Вкусные рецепты печенья и паштета
Для этого печенья нужно включить духовку заранее. Нам понадобится 5 охлажденных белков, взобьем их миксиром до крепких пиков, дальше у нас 100 грамм миндаля, мы его промыли, поджарили на сковороде и остудили, теперь порежем ножом разной величины, чтобы кусочки ореха были разные, и маленькие, и большие, высыпим в большую емкость, туда же 100 грамм поджаренных семечек и 3 столовые ложки ржаных отрубей (отруби и орехи могут быть разные, на ваш вкус), добавим 1 ст. ложку стевии порошок, всё перемешаем и аккуратно по чуть-чуть вмешаем белки, вот так. Подготовим противень застеленный силиконовым ковриком и аккуратно ложкой выложим печенье и отправим в уже разогретую духовку на 30 минут при температуре 180*, если вы хотите, чтобы они были хрустящие, то держите их в духовке 45-50 минут, а за 30 минут они будут мягкие. Тем временем приготовим шоколад 40 грамм и растопим его на паровой бане, добавим к шоколаду 1 столовую ложку сметаны,выложим шоколад в пакетик и оставим остывать, а прошло уже 30 минут и наше печенье готово! Выкладываем на тарелку, ножницами сделаем надрез в пакетике с шоколадом и сверху польем на печенье, у нас вышло не совсем хорошо, так как надрез получился большой, а вы такую ошибку не допускайте. Можно совсем без шоколада оставить, но с шоколадом вкуснее. Не смотря на такой вид, они очень вкусные, воздушные и низкоуглеводные. Во всей порции получилось почти 4 хлебных единиц, это с шоколадом, у нас их 13 штук, значит 0.3 хе в каждой. На 1 хе можно съесть целых 3...

0/0


0/0

0/0

0/0