Салат 🥗 из яичных 🥚 и печёночных 🧆 блинчиков 🥞 с маринованным луком 🧅

Аватар автора
Екатерина
🍴Предлагаю приготовить необычный салат из печёночных блинчиков. Добавим к ним яичные блинчики, чтобы салат получился вкуснее и питательнее. Маринованный лук добавит салату сочности и пикантности. Заправить салат из яичных и печёночных блинчиков можно как майонезом, так и сметаной... Необходимые ингредиенты: - Печень куриная - 250 г🧆 - Лук репчатый красный - 50 г (0,5 шт.)🧅 - Яйца - 3 шт.🥚 - Молоко - 50 мл🍼 - Мука - 2 ст. ложки🍚 - Крахмал - 1 ч. ложка🍙 - Масло растительное - 3 ст. ложки🏺 - Уксус - 1 ст. ложка🍶 - Майонез - 3 ст. ложки🥛 - Горчица в зернах - 1 ч. ложка🧉 - Вода питьевая - 50 мл🥤 - Соль - по вкусу🧂 - Перец чёрный молотый - 1 щепотка🍃 Способ приготовления: 1. Подготовьте все ингредиенты; 2. Очищенный красный лук нарежьте тонкими полукольцами, залейте водой и уксусом, посолите и поперчите. Оставьте на 10-15 минут для маринования; 3. В миске соедините два яйца, крахмал, соль и перец. Перемешайте венчиком до получения однородной массы; 4. Сковороду разогрейте и смажьте растительным маслом (удобнее это делать кулинарной кисточкой). Налейте на горячую сковороду 1 половник яичного теста. Жарьте 2 минуты на среднем огне; 5. Лопаткой подцепите яичный блин и переверните на другую сторону. Жарьте ещё 1 минуту. Затем переложите блин на тарелку. Таким образом жарьте блины, пока вся яичная смесь не закончится; 6. Для приготовления печёночных блинов соедините в чаше блендера печень и молоко. Измельчайте в течение 1 минуты; 7. Добавьте муку, яйцо, соль и чёрный молотый перец...

0/0


0/0

0/0

0/0