Мариновка Петуха в духовку❗Молодой домашний Петух в духовке?какой же вкусный сочный петух получился

Аватар автора
Строительный Компас
Бодрого утречка ребятки ✌️♥️Сегодня у меня Мариновка домашнего , молодого Петуха? в духовку ?️Приготовьте по этому рецепту Вам непременно понравится ? Петух получается мягкий,сочный ?мяса тяет во рту ?А какой ораматн?️ммммм? Идеально вкусный маринад к новогоднему столу ? Ингредиенты Петух 2 ст л майонеза 1 чл паприки 1 чл черномолотого перца 0,5 чл красномолотого перца укроп 4-5зубчика чеснока 0,5чл соли 50 мл растительного масла 1 луковица петуха обмотать фольгой и выпекать 1,5 часа ,потом открыть фольгу и выпекать еще 15 мин Духовку заранее включить на 200 градусов ? Cheerful morning guys ✌️♥️Today I have a pickling of a homemade , young Rooster? in the oven ?️Cook according to this recipe, you will certainly like it ? The cock turns out soft, juicy ?the meat melts in your mouth ?And what an oramatn?️mmmmm? A perfectly delicious marinade for the New Year&table ? Ingredients Cock 2 tbsp mayonnaise 1 chl paprika 1 tsp black pepper 0.5 tsp red pepper dill 4-5 garlic cloves 0.5 tsp salt 50 ml vegetable oil wrap 1 onion of a rooster with foil and bake for 1.5 hours , then open the foil and bake for another 15 minutes Turn the oven on 200 degrees in advance ?

0/0


0/0

0/0

0/0