Как приготовить ЗНАМЕНИТЫЙ Турецкий суп Тархана? Этот суп богат белком, витаминами и минералами.

Аватар автора
Живая Кухня
Тархана – это один из немногих полезных быстрых супов. Этот суп богат белком, витаминами и минералами. Он является натуральным пробиотиком. Суп относится к здоровой и полезной еде, так как он основан на натуральных высушенных ингредиентах. Порошок тархана турецкие хозяйки готовят сами, а можно купить в супермаркете, на базаре или заказать в интернет магазине. -------------------------------------------------------------------------------------------- Список ингредиентов супа Тархана: 5 столовых ложек домашней тарханы 1 столовая ложка сливочного масла Немного растительного масла. 1 столовая ложка томатной пасты Чеснок добавляйте по своему вкусу ( мы любим когда много). Можно приготовить и без чеснока. 1 чайная ложка сушеной мяты 1/2 чайной ложки соли 5-6 стаканов холодной воды (около 1200 мл) Я использовал обычную холодную воду. Можно использовать мясной или куриный бульон. Если собираетесь добавлять бульон, добавьте сначала 2 стакана воды ( Это уменьшит вероятность образования комков), затем бульон. Приятного аппетита! Тархана (Tarhana) – старейший в мире суп быстрого приготовления. Родом он из Центральной Азии. Он представляет собой ферментированный продукт из овощей, зелени, сухих приправ, муки и йогурта мацони. Его готовят из натуральных и свежих ингредиентов, которые варят, превращают в тесто, а затем сушат и измельчают до состояния порошка. Тархана – это один из немногих полезных быстрых супов. Этот продукт богат белком, витаминами и минералами. Он является...

0/0


0/0

0/0

0/0