Готовим удон с овощами и фаршем за 15 минут

Аватар автора
Вкусные рецепты с макаронами и мясом
Лапша удон считается своего рода японским фаст-фудом. Она готовится легко и быстро. К тому же ее можно употреблять как в горячем, так и в холодном блюде. Удон с фаршем ингредиенты: • Мясной фарш — 500 гр; • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Грибы шиитаке — 300 гр. • Чеснок — 3 зубчика; • Свежая зелень — 1 пучок зеленого лука, шпинат; • Соус Терияки — 1 ст л; • Устричный соус – 1 ст.л; • Кисло-сладкий соус — 2 ст.л; • Лапша удон — 200 гр; • Растительное масло; • Соль, перец Лапша удон с фаршем рецепт: Подготавливаем овощи: мелко нарезаем чеснок, отвариваем грибы, нарезаем соломкой морковь и шинкуем лук. Жарим на сковороде сначала чеснок, затем добавляем по очереди лук, морковь, грибы. Прожариваем овощи и добавляем соусы. Для того, чтобы отварить лапшу удон, высыпаем её в кипящую подсоленную воду и будем периодически помешивать. Обычно на упаковке указывается время варки лапши. Параллельно с этим в сковороде или воке на растительном масле нам нужно обжарить фарш до готовности. Далее, добавляем к фаршу нарезанные ранее овощи, солим и ещё 2-3 минуты помешиваем. Затем выкладываем к фаршу лапшу, а также добавляем приправу по вкусу или соусы. Готовим ещё 2 минуты, чтобы лапша впитала себя соус и приправы. А также можно добавить немного кунжута или рубленой зелени. Удон с фаршем готов. Приятного аппетита!!! Заказывайте фарш Boszhan и готовьте с удовольствием! Телефон для заказа +7 701 081 9319

0/0


0/0

0/0

0/0