Знаменитый французский Торт Крокембуш из заварного теста!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Рецепт торта: Крокембуш. Ингредиенты для теста: 1. Вода - 250 гр; 2. Мука - 250 гр; 3. Сливочное масло - 100 гр; 4. Яйца - 6 шт; 5. Соль - 5 гр (чайная ложка). _ Белый шоколад для скрепления - 200 гр. _ Ингредиенты для начинки: 1. Сливки животные (от 33% жирности) - 500 гр; 2. Сахарная пудра - 300 гр; 3. Ликёр десертный - 30 гр; 4. Гелевый краситель. _ Для декора: 1. Сливки (сметана) - 100 гр;0 2. Шоколад ниточка - 100 гр; 3. Кокосовая стружка; 4. Мармелад (желе, орехи, шоколад, конфеты или др.). ___ _ Поддержи канал: Юмани кошелёк: 4100 1546 2997 635 ___ Для заваривания теста используйте сотейник с толстым дном; Всыпать муку всю и сразу, без порционного добавления; В заварное тесто, допускается использования спреда вместо масла; Лучше всего яйца вмешиваются в горячее или тёплое заварное тесто. Хуже вмешиваются в тесто комнатной температуры или холодное; Не вмешивайте яйца сразу после заваривания теста, охладите согласно рекомендациям рецепта; Вымешивать заварное тесто рекомендую крючками по тесту так как лопасти для взбивания очень часто наматывают тесто на миксер. Я вымешивал лопастями миксера, потому, что приловчился к своему миксеру и мои лопасти длинные, что позволяет работать с заварным тестом без крючков; Для вымешивания заварного теста идеально подходят любые модели планетарных миксеров; Плотность заварного теста после вымешивания определяйте самостоятельно. Если оно слишком плотное из за использования маленьких яиц, добавьте в конце 7 яйцо; Готовое тесто свисает...

0/0


0/0

0/0

0/0