РЫБНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ - просто бомба! Вкусный, нежный и мягкий пирог к семейному ужину!

Аватар автора
Мои Рецептики
Подписывайтесь на мой телеграмм канал Для теста: Сметана - 300 гр Майонез - 150 гр Яйца - 3 шт. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Мука - 250 гр Разрыхлитель - 2 ч.л. Для начинки: Любая рыбная консерва - 2 банки Яйца варёные - 3 шт. Лук репчатый - 1/2 головки (крупной) Кунжут (по желанию) В миску выкладываем майонез и сметану. Добавляем 3 яйца. Добавляем соль и сахар. Перемешиваем до однородности. Всыпаем муку и разрыхлитель. Перемешиваем. С любимой рыбной консервы сливаем жидкость, разминаем вилкой. Яйца режем кубиком. Лук мелко режем. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем половину теста. Раскладываем консерву, оставляя край от стенок формы. Сверху яйца и лук. Накрываем оставшимся тестом и равномерно распределяем. По желанию посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 40-50 минут, при температуре 180 градусов. Пирог готов! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0