Имбирь маринованный(вкусно и про?)

Аватар автора
Спортивные Упражнения и Тренировки
маринуемимбирьдома#японскаякухня#сахар#соль#вода#какприготовитьдома ⚠️Помочь каналу очень просто⚠️ ➊ Поставь лайк ? или нелайк ? видеоролику ➋ Напиши комментарий ? под видео ➌ Отправь видео ✉️ друзьям через социальные сети ➍ Посмотри остальные видео ? на канале. Все видео по порядку ? ✔️Каждый выполненный пункт делает канал лучше! Спасибо!?❤️? Ингредиенты: Корень имбиря 200гр(очищаем и трём на тёрке или режем ножом, вдоль волокон) _________________ Маринад: Вода 200мл 3 ст.л сахара 3 ст.л винного 6% уксуса или ( яблочный, рисовый уксус, также можно использовать уксус 9%-1,5ч.л вместо 3-х ст.л 6% уксуса ) 1 ч.л соли Приготовление.... Очищенный и порезанный имбирь выкладываем в баночку(банку и крышку стерилизую), также для приятного розового или красного цвета имбиря возьмите немного свеклы (можно свеклу вообще не класть) Готовим маринад: В сотейник или в любую другую посуду, в которой будете Вы варить маринад - наливаем воду, сахар, соль - ставим на средний огонь и доводим до кипения, вливаем уксус, выключаем огонь перемешиваем и готовый маринад заливаем в баночку с имбирём. Закрываем крышкой и даём остыть, затем убираем в холодильник, через 2-3е суток имбирь можно будет уже употреблять. (в закрытом виде, под крышкой маринованный имбирь хранится очень долго, но если открыли, то соответственно его нужно будет в скором времени употребить, т.к может "пропасть" P. S если Вы открыли крышку и имбирь полностью не съели за некоторое время (небольшой промежуток времени) и...

0/0


0/0

0/0

0/0