Постоянно теперь готовлю такое шоколадное печенье. От него невозможно оторваться!

Аватар автора
Шефская Тайна
Шоколадное печенье "Брауни". Это теперь мой фаворит домашнего печенья. Очень вкусное, пористое, в меру влажное, легкое. Рецепт простой и быстрый в приготовлении. Результатом будет довольна вся семья. Ингредиенты: 1 яйцо 10 гр. ванильного сахара ( 2 ч. л. ) 100 гр. сахарной пудры ( 4 ст. л. с горкой) 70 гр. мягкого сливочного масла 50 мл. молока ( 3 ст. л. + 1 ч. л.) 4 ст. л. какао 180 гр. муки (13 ст. л. без горки) 10 гр. разрыхлителя (2 ч. л.) Приготовление: Яйцо немного взбить венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить мягкое сливочное масло, хорошо перетереть. Влить молоко, перемешать. Добавить какао, хорошо перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель, замесить очень мягкое тесто. Накрыть пищевой пленкой и в холодильник на 15 - 20 минут. Чайной ложкой набрать тесто и скатать шарики, обвалять в сахарной пудре. Выложить на противень в духовку 180 градусов на 15 - 20 минут. Приятного аппетита и хорошего настроения! Музыка принадлежит: Title: Clarion by Scott Buckley Genre and Mood: Cinematic + Inspirational Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0

0/0


0/0

0/0

0/0