Легко и просто приготовить чизкейк «Сникерс"

Аватар автора
Кастрюлька TV
Ингредиенты: Для основы: Шоколадное печенье (песочное) - 200 г Сливочное масло - 70 г Какао-порошок - 70 г Для начинки: Вареное сгущенное молоко - 380 г (1 банка) Творожный сыр - 400 г Желатин - 15 г Для карамели: Сливки (жирностью 33-35%) - 120 мл Сливочное масло - 50 г Сахарный песок - 120 г Желатин - 3 г Соль - по вкусу Арахис - 100 г Приготовление: 1. Шоколадное песочное печенье измельчите с помощью блендера или скалки в мелкую крошку. Если у вас простое печенье, типа «Юбилейное», то добавьте в него больше какао-порошка. 2. Измельченное шоколадное печенье всыпьте в миску, добавьте какао и перемешайте. 3. Сливочное масло растопите в микроволновой печи или на водяной бане, вылейте в песочную массу и перемешайте. Должна получится масса, похожая на мокрый песок. 4.Возьмите кулинарное кольцо или форму с разъемными боками, застелите дно фольгой (если используете кольцо) и выложите крошку из печенья на дно, утрамбовывая и формируя бортики. Если вы хотите, чтобы чизкейк получился высоким, то используйте форму диаметром 16 см, - чем шире форма, тем ниже чизкейк. Уберите заготовку в холодильник. 5.Для начинки замочите желатин согласно инструкции на упаковке. Вареное сгущенное молоко выложите в миску и взбейте миксером, добавьте творожный сыр и взбейте еще раз, до образования пышной массы. 6.Растопите желатин до полного растворения (не кипятить!), добавьте в сырную массу тонкой струйкой и перемешайте. 7.Достаньте из холодильника форму с основой, выложите на нее сырную...

0/0


0/0

0/0

0/0