ШАШЛЫК замаринованный в ГРАНАТОВОМ соке и приготовленный на мангале

Аватар автора
Вкусный шашлык: рецепты и маринады
Для приготовления шашлыка я взяла: 2 кг. свинного ошейка 3 головки репчатого лука соль и перец по вкусу приправы к шашлыку 1 л. гранатового сока (лучше свежевыжатый) Мариновать не менее 4 часов! #мясомаринованноевгранатовомсоке#лилиядомашниерецепты#шашлыквгранатовомсоке#рецептшашлыка#мясонагриле#свининанабарбекю#свининавгранатовомсоке#шашлыкизсвинины#мясо#мясонамангале#мясонакостре#блюдоизсвинины#маринованиешашлыка#маринованиешашлыкавгранатовомсоке#свининавгранатовомсоке

0/0


0/0

0/0

0/0