ВИНОГРАДНЫЙ ДЖЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ БЕЗ КОСТОЧЕК никого не оставит равнодушным

Аватар автора
Стройка Движения
Виноградный джем – очень вкусное лакомство. Когда от обилия винограда уже не хочется на него смотреть, не то, что есть, лучше заготовить пару баночек варенья или джема,а зимой откроешь и наслаждаешься всей семьей за чашкой чая. Джем в мультиварке готовится на функции Тушении 2 часа и 1 час на функции Варенье,тогда оно становится не компотом,а желирующим джемом Рецепт 1кг винограда 400гр сахара 100мл воды 1/3 лимонной кислоты Если у Вас виноград не желерующий, то джем будет жидким,как компот,тогда нужно добавить Агар-Агар на 0.5 л джема 1 пакетик Готовьте на здоровье

0/0


0/0

0/0

0/0