КАК ПРИГОТОВИТЬ пянсе по домашнему "пигоди" (на пару)

Аватар автора
Анимационные Фильмы для Детей и Взрослых
Это традиционное корейское блюдо готовят и на нашей кухне, только пян се носят название "пигоди". Готовить такие пирожки можно на пару, а можно в духовке. Оригинальный состав начинки и дрожжевое тесто великолепно сочетаются между собой. В Узбекистане такие пирожки готовят с начинкой из острой моркови. Главное условие — их правильная форма. ------------------------------------------------ Мука 700 гр. Вода 400 мл. Масло 3 ст.л. Соль 1 ч.л. Сахар 0,5 ч.л. Дрожжи 7 гр. Фарш 600 гр. Лук 250 гр. Капуста 800 гр. Соль, перец по вкусу Пигоди,Дрожжевое тесто,Как приготовить,Булочки,на пару,Пигоди с капустой,с мясом,Вкусно,Выпечка,Пигоди по корейски,Корейские пигоди,Пянсе,рецепт пигоди,пигоди по корейски рецепт,видео пигоди,пароварка,на пару еда,рецепты,пигоди,манты,неповара

0/0


0/0

0/0

0/0