Киш со шпинатом и брынзой. Очень вкусное тесто и нежнейшая начинка. Легкий полезный пирог.

Аватар автора
VeraFood
В видео используются треки — Acoustic Guitar (2:54), Cool Steel Breeze (3:08) Вкусный и очень нежный пирог. Со шпинатом хорошо идет и другая зелень: петрушка, зеленый лук, укроп, можно взять все вмсте или что-то одно, у меня петрушка. Замороженного шпината нужно больше в 2 раза., вместо брынзы также подойдет фета. Друзья, подписывайтесь на канал! Всем хорошего дня и новых интересных рецептов! Рецепт: тесто: яйцо С1 -1шт. сливочное масло -80гр. (мягкое, т.е. хорошо разморозить) сметана 15%-20% -100гр. (3-4ст.л.) мука –250гр. разрыхлитель -1ч.л. соль -1/4ч.л. начинка: шпинат -150гр. в свежем виде (замороженного нужно 300гр. или возьмите всю пачку 400гр., предварительно разморозить) петрушка -30гр. брынза -150гр. растит. масло -2ст.л. чеснок -2 зубч. по желанию томаты -2шт. небольшого р-ра заливка: яйца С1 -3шт. сметана 15-20% -80гр. соль -1/4ч.л. красн. остр. перец -1/3ч.л. форма -22см. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0