Эклеры из белково заварным кремом и глазурью Рецепт эклеров

Аватар автора
Готовим с любовью
Эклеры из белково заварным кремом и глазурью Рецепт эклеров ЗАВАРНОЙ КРЕМ: 200 гр воды 100 гр растительного масла щепотка соли 1 ч.л. сахара 160 гр муки 5-6 яиц (280 гр) 200°С – 15 минут 180°С – 25 минут БЕЛКОВО ЗАВАРНОЙ КРЕМ: 3 белка 80 гр воды 220 гр сахара 1/3 ч.л. лимонной кислоты БЕЛАЯ ГЛАЗУРЬ: 100 гр сахарной пудры 2 ст.л. сливок (33%) ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ: 100 гр шоколада 80 гр жирных сливок (33%) Канал ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ на Яндекс Дзен ссылка для перехода - Канал ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ на Ютубе!!!

0/0


0/0

0/0

0/0