Борщ украинский, с чесночными пампушками. Секрет красного борща.

Аватар автора
Мотоциклы и Экстрим
Как приготовить красный украинский борщ, с чесночными пампушками. Рецепт борща простой, если знать несколько секретов приготовления. Как приготовить заправку для борща из свеклы и когда добавить сало с чесноком. Готовлю борщ из таких ингредиентов: На 4 литра борща я взяла. Мясо для бульона -0,5 кг, Свекла - 480 гр, Картофель - 640 гр, Капуста - 320 гр, Морковь - 160 гр, Лук реп -160 гр, Томат паста - 120 гр, Мука пш -24 гр, Чеснок - 12 гр, Сало -40 гр, Масло раст -80 гр, Уксус 9 % - 20 гр, Соль - 30 гр, Сахар -20 гр, Зелень, лавр. лист. Для пампушек: Мука - 320 гр, Вода - 180, Сахар -25 гр, Дрожжи - 10 гр. Соль -14 ч.л. Соус чесночный: Чеснок -5 зубч. -15 гр, Соль -5 гр, Масло раст -25 гр, Вода -125 гр.

0/0


0/0

0/0

0/0