Киш с капустой. Открытый пирог, шедевр французской кухни! Вкусно и просто. Вот это Кухня!

Аватар автора
ВОТ ЭТО КУХНЯ!
КИШ с капустой. Открытый французский пирог из песочного теста с начинкой из тушеной капусты и вареных яиц. Киши печь одно удовольствие-Море вариантов начинки, море возможностей для фантазии. Сытно, можно заменить ужин, вкусно. Попробуйте наш вкусный рецепт! Для теста: Мука-220 Разрыхлитель-5 гр Йогурт греческий-100 гр Масло сливочное/кокосовое размягченное -40 гр Соль-щепотка Яйцо СО-1 шт Муку смешать с разрыхлителем и солью, добавить масло, перетереть в крошку с маслом Добавить йогурт и яйцо, замешать эластичное тесто и убрать в холодильник на 20 мин Распределить руками по круглой форме, лучше силиконовой, сформировать бортики и поставить выпекать в духовку на 200 гр на 10 мин. Для начинки: Отварить 3 яйца, порезать кубиками, мелко нарезать укроп. Нашинковать капусту Мелко нарезать луковицу, обжарить,добавить капусту, обжарить. Налить 0,5 стакана кипятка, тушить до готовности. Остудить, смешать с яйцами Натереть сыр Для заливки: Смешать сливки, соль, добавить в смесь начинку, половину от натертого сыра Выложить начинку на подпеченную основу и посыпать оставшимся сыром Убавить температуру в духовке до 180 градусов и выпекать 30-35 мин. Очень вкусный пирог! Обязательно приготовьте! Не нужно быть поваром профессионалом, самостоятельно научиться готовить совсем несложно! Готовим сами! Готовим дома! Вот еще несколько вкусных рецептов, специально для Вас: Что приготовить? Как приготовить? Простые рецепты - где их взять? Наши Видео Рецепты помогут Вам ответить на...

0/0


0/0

0/0

0/0