СОЧНЫЙ ЛЮЛЯ КЕБАБ НА МАНГАЛЕ! Наш ЛЮЛЯ не падает с ШАМПУРА! Делюсь лайфхаками!

Аватар автора
ПОВАР и КОТ
Сегодня я приготовлю для Вас на даче настоящий деликатес, ЛЮЛЯ-КЕБАБ! Подскажу Вам главный секрет, чтобы мясной фарш не падал с шампура! Только для Вас - простой рецепт и секреты идеального люля кебаба! Представляете, какой потрясающий аромат будет вокруг, когда мы начнем готовить эту вкусноту по моему рецепту?! Вообразите сочное мясо, обжаренное на мангале до золотистой корочки, с неповторимыми восточными специями, которые подарят этому блюду невероятно пряный вкус! Наше видео - это не только возможность посмотреть, как готовят люля-кебаб на углях, но и приглашение окунуться в атмосферу истинного восточного удовольствия. Ведь в приготовлении этого блюда слились старинные рецепты и современные приемы приготовления. Я уверен, что люля-кебаб - идеальный выбор для семейного ужина, дружеской посиделки или праздничного стола. Я покажу Вам, как легко и быстро приготовить это блюдо на даче или на природе на мангале, а также поделюсь лайфхаками и секретами, которые помогут Вам достичь идеального результата! Что ж, друзья, приготовьтесь окунуться в мир восточных вкусов и ароматов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! **************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: - говядина(вырезка/шея) – 1 кг - свинина(шея) – 1 кг - лук репчатый – 450 гр (4 средних луковицы) - чеснок – 4 головки - паприка красная сладкая молотая – 1 ст.л. - перец черный молотый – 1,5 ст.л. - базилик сушёный – 1 ст.л. - душистый перец горошек - 1 ст.л. - соль адыгейская - 2 ст.л....

0/0


0/0

0/0

0/0