Как приготовить ЗАКВАСКУ из цельнозерновой ржаной муки

Аватар автора
Йога и Фитнес для Начинающих
Готовим сами ЗАКВАСКУ из цельнозерновой ржаной муки для выпечки хлеба. Полезная закваска для выпечки хлеба. Живая закваска. Легко приготовить. РЕЦЕПТ ржаного/пшеничного цельнозернового хлеба смотри по ссыле ........................................................................................................................ РЕЦЕПТ ЗАКВАСКИ смешать - 50гр ржаной муки - 50гр сырой воды оставить на 1-е сутки на 24 часа добавить - 30гр ржаной муки - 30гр сырой воды оставить на 2-е сутки на 24 часа добавить - 30гр ржаной муки - 30гр сырой воды оставить на 3-е сутки на 24 часа добавить - 30гр ржаной муки - 30гр сырой воды Оставляем на 2 часа и закваска готова! можно печь хлеб РЕЦЕПТ ржаного/пшеничного цельнозернового хлеба смотри по ссыле Храним закваску в холодильнике, раз в 3 дня добавляем ложку муки, ложку воды, 2 часа оставляем в тепле и убираем снова в холодильник.

0/0


0/0

0/0

0/0