Рецепт медовика с кремчизом/Medovik/Russian Honey cake recipe

Аватар автора
Анимационные Фильмы для Детей и Взрослых
Рецепт медовика украшенный пчелками с сотами #медовик Ингредиенты Для медовых коржей: Яйцо-2 шт. Мед-70 гр. Сахарная пудра-240 гр. Сода-1 ч.л. Мягкое масло-200 гр. Мука-600 гр~ Для крема: Сливочный сыр-280 гр. Сметана-320 гр. Сливки-400 гр. (30-35%) Сахарная пудра-280 гр. Для украшения: Абрикос-2 шт. Белый шоколад-45-50 гр. Темный шоколад-15-20 гр. Миндальные лепестки-8 шт. Абрикосовый джем или мед-10 гр. Способ приготовления: Коржи: 1. Соединить в миске яйцо, мед, сахарную пудру, соду и масло, взбить хорошо. 2. Добавляем муку постепенно до получения теста, затем месить до гладкости. 3. Убираем в холодильник на 6-8 часов. 4. Разделить тесто на 8-10 коржей. Сформировать шарики. 5. Раскатать в тонкий корж. 6. Выпекать коржи при 180С 4-5 мин или до золотистого цвета. 7. Разрежьте коржи с помощью формы диаметром 20 см. Края коржей оставляем для обсыпки торта. Крем: 1. Сливочный сыр, сметану и сахарную пудру взбиваем вместе до гладкой структуры. 2. Сливки отдельно сбиваем с сахарной пудрой до среднего пика. 3. Добавить сливки к сливочному крему и смешать их до однородности. Сборка: Как только коржи остынут, собираем торт. Добавляем в каждый слой, примерно, по 3-4 ст.л. крема. Оставляем крем для боков и верха торта тоже. Покрываем весь торт кремом. Крошим края испеченных коржей и обсыпаем бока, можно обойтись и без декора, и посыпать полностью торт крошками. Для декора посмотрите видео. Ingredients: For the honey cake layers: Egg-2...

0/0


0/0

0/0

0/0