Удивительно простой рецепт пирога! Так просто и вкусно!

Аватар автора
Готовим вместе
Бабушкин пирог с тростниковым сахаром - это больше, чем просто выпечка. Это аромат, который не требует спешки. Глубоко. Теплый. Как из старой книги рецептов. ⏱🧁 Есть ли у вас дома йогурт и тростниковый сахар? Затем вы можете испечь этот невероятно влажный пирог - с плотной, слегка зернистой текстурой и легкой карамельной горечью сверху. Его готовят с простым йогуртом и растительным маслом — тесто получается мягким, но форму сохраняет. Часть сахара находится в тесте, часть посыпается сверху перед выпечкой, так что образуется тонкая хрустящая корочка. Ванильный сахар придает аромат, как в детстве. Подавать - теплым, с чашкой чая. 🌐 Субтитры доступны на нескольких языках — включите их в настройках! 🥣 Ингредиенты приведены в приведенном ниже списке и в пошаговом видео. 📌Внимание, я рекомендую использовать ингредиенты в граммах, так как это более точный и правильный рецепт!объемы указаны с учетом мерного стакана = 240 мл: - Яйца - 3 шт. - Сахар -150 г ( ⅔ стакана / 5,3 унции). - Ванильный сахар -5 г (1 чайная ложка / 0,18 унции). - Щепотка соли (1 г). - Питьевой йогурт -300 г (1 ¼ стакана / 10,6 унции), при комнатной температуре. - Растительное масло -110 г (7 ст. Ложка + 1 ч.л. / 3,9 унции). - Мука -300 г (2 ½ стакана / 10,6 унции). - Пищевая сода -7 г (1 ¼ ч.л. / 0,25 унции). - Тростниковый сахар -50 г (3 ст. ложки + 1 ч.л. / 1,8 унции), посыпать сверху. Выпекать при температуре 180 ° C (350 ° F / марка газа 4) в течение 50-60 минут. Предварительно разогрейте...

0/0


0/0

0/0

0/0