Как сохранить остроту ножа. Стойкость кромки. (серия "Заточка", часть 1/5, доп. 7/12)

Аватар автора
Дом и Семейная Жизнь
Приятно, когда инструмент работает долго, не требуя частой заточки. Тут собраны приемы укрепления режущей кромки: микроподвод (микрофаска), линзовидная заточка, доводка (полировка), сведение-угол, свойства стали. Рассмотрены условия их применения и подводные камни. Поддержать проект VISA 42743200 6617 2811 (комментарий: "В дар от [как вас упоминать]") Буду благодарен! Линза Полировка и стойкость С.А. Попов ... "Заточка режущего инструмента" Сомнения в целесообразности микроподводов Наклеп Стойкость от ковки и термообработки Тесты стойкости Видео

0/0


0/0

0/0

0/0