Пшённая запеканка с тыквой Рецепт приготування в описах

Аватар автора
Кулинарные угощения
Ингредиенты: • пшенная каша – 100 г. • панировочные сухари – 50 г. • тыква – 300 г. • молоко – 600 г. • сливочное масло – 50 г. • сахар – 2-3 ст. л. • сметана – 100 г. • яйцо – 1 шт. • соль – щепотка Приготовление: 1. Пшённую кашу варить на молоке, помешивая, в течение 1 минуты. Добавить сахар, сливочное масло, перемешать перемешайте. Дать остыть. 2. Добавить яйцо в кашу и тщательно перемешать. 3. Тыкву нарезать небольшими кусочками. 4. Смазать форму сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями. Выложить чуть больше половины пшенной каши в форму, затем тыкву, затем оставшуюся часть пшенной каши. 5. Выпекать в течение 30-35 минут при 200°С.

0/0


0/0

0/0

0/0