Очень нежный чизкейк без сахара на цельнозерновой муке

Аватар автора
Кулинарные шедевры с Инессой
Этот замечательный чизкейк можно приготовить двумя способами: как я – без сахара и на цельнозерновой муке, либо использовав сахар и обычную муку, а вместо кокосовой муки добавить крахмал. Ниже я напишу и тот и другой вариант ))) Ингредиенты: 50 г растопленного сливочного масла желток ч. л. какао 1/4-1/5 ч. л. соды пол ст. л. лимонного сока (я использовала апельсиновый) 70-75 г муки (у меня цельнозерновая) 100 г клубники ст. л. подсластителя или сахара ст. л. кокосовой муки или пол ст. л. кукурузного крахмала 200 г творога 100 г сметаны белок ст. л. кокосовой муки или кукурузного крахмала ст. л. подсластителя или сахара Количество составляющих я рассчитала таким образом, чтобы тесто получилось тоненьким, если хотите немного более толстый слой теста, возьмите 60 г сливочного масла и добавьте ~ст. л. муки. Готовила я в прямоугольной форме 11х21 см при температуре 150 градусов 50 минут. Приятного просмотра и приготовления! Приятного аппетита! Благодарю за внимание!

0/0


0/0

0/0

0/0