Дегустация домашнего хамона, его возраст 1 год. Рецептуры домашних колбас в описании к ролику.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Смотреть этот ролик на: __________________________________ Ссылки на упомянутые ролики: 0:38 - Термокамера своими руками из PIR-панелей Серия 1. Коптильня с мощной конвекцией и паром своими руками 1:04 – Дуэт – сыровяленая колбаса в белой благородной плесени из целой филейки в обрамлении сервелатного фарша. 1:15 – В магазине стоит 2500р. за 1 кг. Утиная грудка сырокопченая. Копчение с подваром. Технология Рапид. 1:25 – Коппа – сыровяленая шейка, срок созревания 1 год 1:27 - Сушеные колбаски и мясные чипсы - рецептуры, сроки годности и как правильно сушить. 1:38 – Летние колбаски-гриль Тюрингские (из свинины) и Мергез (из говядины). 1:44 – Прессованные копчёные Шинки с рисунком Сердце, Чешуя и Клевер или как сделать выпуклый узор на ветчине. 2:34 – Закладка хамона, процесс посола и вяления Серия 1. Закладка и посол хамона. Рецептура в описании под роликом. Rutube Серия 2. Хамон и Коппа спустя 4-5 месяцев.Как и сколько солил, когда смыл соль с ноги, что буду делать дальше (про хамон после 5-ой минуты) Серия 3. Закрываем сезон вяления - мажем хамон сугном и режем комбинированную из фарша и филейки колбасу Дуэт Rutube Дзен ____ Christmas Holiday Music by Infraction [No Copyright Music] _ Christmas Night

0/0


0/0

0/0

0/0