Варено копченая рулька. Пошаговое копчение рульки. Сувид.

Аватар автора
Домашние Животные и Их Уход
Рульки Вырезка Посол из расчета морская соль 10г/1кг Нитритная соль с содержанием НН 0,4-0,6% 10г/1кг Пряности: Чеснок сухой 3г/1кг Перец черный 1,5г/1кг Основные этапы: Из рулек удалить кость, смешать посолочную смесь. Натереть рульки и вырезку посолочной смесью, просаливать 7-10 суток при температуре 0…+4 градуса. В течение просолки 3-4 раза мясо вынимать из формы и легко массировать для более равномерного распределения соли. По окончании посола смешать пряности, натереть вырезку. Внутрь рульки вставить вырезку, рульки затянуть сеткой. Тепловая обработка: Обсушка при температуре 55 градусов до достижения в центре рульки 30-35 градусов. Обжарка/копчение дымом лиственных пород (в ролике бук) при температуре 90-95 градусов до достижения в центре рульки 55-60 градусов. Варка при температуре 80 градусов до достижения в центре рульки 70 градусов. Быстрое охлаждение в ледяной воде минимум до +8 градусов. Хранить при температуре 0…+5 градусов не более 7 суток. Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с...

0/0


0/0

0/0

0/0