Насыпной пирог с яблоком и тыквой - постный, ПП

Аватар автора
Магия с Иллюзиями и Обманами
Насыпной пирог с яблоком и тыквой Пирог получается сочный, мягкий, с хрустящей корочкой и приятным карамельным вкусом, благодаря кокосовому (или тростниковому) сахару. Можно использовать обычный белый сахар, но с добавлением, например, ванильного сахара или корицы (для более яркого вкуса). Тыкву можно заменить яблоками. Для пирога: Овсяные хлопья (измельченные) - 100 гр. (1 стакан 250 мл.) Мука рисовая - 70 гр. (1/2 стакана 250 мл.) Мука пшеничная цельнозерновая - 50 гр. (1/2 стакана 250 мл.) Орехи грецкие (измельченные) - 50 гр. Сахар кокосовый (или тростниковый) - 60 гр. Соль - 1 щепотка Разрыхлитель теста - 1 ч. л. (без горки) Масло растительное (рафинированное) - 3 ст. л. Тыква - 250 гр. Яблоко (крупное) - 3 шт. Сок лимона - 3 ст. л. Для посыпки: Кокосовая стружка - 30 гр. Хлопья овсяные - 2 ст. л. Масло растительное (рафинированное) - 1 ст. л. Сахар кокосовый (или тростниковый) - 2 ч. л. Выпекать в разогретой до 190 °C духовке, 45 минут. Диаметр формы для выпечки - 20 см. (или 18 см.) Количество порций - 6 На 100 г блюда: 195.02 ккал. белки - 3.33 гр. жиры - 9.08 гр. углеводы - 26.3 гр. Приятного аппетита! Пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Благодарю за внимание. #ПП

0/0


0/0

0/0

0/0