Бисквитный рулет. Нежный, ароматный. Готовлю с радостью. Выпечка по-русски в Турции.

Аватар автора
MERSIN и МОЙ BLOG
Добрый день. Сегодня пеку бисквитный рулет с начинкой повидла из персиков и яблок, по-нашему, по-русски. Ведь находясь в Турции хочется тех вкусов, которые радовали меня в России. Этот бисквит можно печь с любыми наполнителями: вареньем, джемом, кремом, в тесто можно добавить цедру лимона или апельсина. Главное, чтобы в начинке присутствовала кислинка. ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНО! Захотелось?! Вам понадобятся следующие ингредиенты: Бисквит Яйца - 4 штуки (190-200 г без скорлупы) Сахар - 110 г Ванильный сахар - 10 г Мука - 110 г Молоко - 40 г Масло растительное - 35 г Соль - щепотка Начинка: Повидло любое- 250 г. Для того чтобы сварить повидло возьмите 3 средних персика и 2 яблока, почистите, порежьте на дольки, сварите с небольшим добавлением воды, варите до мягкости, слейте лишнюю воду, перетрите через сито, добавьте сахар по вкусу и лимонный сок 4-6 столовых ложек, еще раз сварите (вулканическим способом на медленном огне), постепенно добавляя 1,5 ст. ложки без верха любого крахмала для загустения, остудите поставьте в холодильник. Противень для выпекания (40 на 32 см без кромок), ёмкость для смешивания ингредиентов, миксер. Тесто должно получиться как воздушное суфле, его нужно разровнять силиконовой лопаткой на противне для запекания четко очерчивая углы. Выпекать при 200 градусах в разогретой духовке, верх-низ, 12-15 минут до золотистой корочки. Все ингредиенты для бисквита должны быть одинаковой комнатной температуры! Приготовление 1. Яйца комнатной температуры...

0/0


0/0

0/0

0/0