Фруктовый пирог к чаю. Вкусный, аппетитный, ароматный. Выпечка по-русски в Турции.

Аватар автора
MERSIN и МОЙ BLOG
Добрый день. Сегодня пеку пирог с персиками, по-нашему, по-русски. Ведь находясь в Турции хочется тех вкусов, которые радовали меня в России. Этот пирог можно печь с любыми фруктами: яблоками, сливами, абрикосами, миксовать, например, с финиками. Главное, чтобы во фруктах присутствовала кислинка. Персики или другие фрукты должны быть в меру спелыми. Именно такие подходят для пирога. ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНО! Захотелось?! Вам понадобятся: размягченное сливочное масло (маргарин) - 100-110 грамм, сахарный песок - 150 грамм, мука - 150 грамм, 2 яйца, разрыхлитель (половина пачки: 5-6 грамм), ванильный сахар - 5 грамм, соль - на кончике чайной ложки, 8 столовых ложек сахарного песка смешанного с одной чайной ложкой (с горкой) сухой молотой корицы, сахарная пудра для посыпки готового пирога. Фрукты: 3-4 средних персика (можно яблоки, сливы, абрикосы, миксовать, например, с финиками). Форма для выпекания, ёмкость для смешивания ингредиентов, миксер. Тесто должно получиться как мягкий пластилин, его нужно разровнять силиконовой лопаткой в форме для запекания не доходя до краёв на 1-1,5 см. Выпекать при 180 градусах, верх-низ, 35-40 минут. Можно ставить в не разогретую духовку. Приятного просмотра. Я благодарна всем, кто смотрит мои видео, ставит лайки и пишет комментарии. Подписывайтесь на канал! С Уважением к моим подписчикам, здравия им и успехов в жизни, Надежда Анучина!!! Ссылка на риелтора, у которого мы купили квартиру: можно уточниться с нашим риелтором Фатимой...

0/0


0/0

0/0

0/0