Салат из крабовых палочек "ПЧЁЛКА"

Аватар автора
КУЛИНАРИУМ
Салат "Пчёлка". ИНГРЕДИЕНТЫ: Шампиньоны свежие - 150-200 гр. Крабовые палочки - 200 гр. Твёрдый сыр (любой) - 100 гр. Кукуруза консерв. - 1 банка Растительное масло для жарки Соль, молотый перец по вкусу Плавленный сливочный сыр для заправки Майонез для заправки Зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шампиньоны нарезать небольшими ломтиками. Обжарить на сильном огне (с растительным маслом) до золотистости. В окончании посолить, дать остыть. Крабовые палочки нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Кукурузу промыть. Соединить в миске все ингредиенты, добавить рубленую зелень, слегка поперчить. Заправить салат плавленным сливочным сыром и майонезом в соотношении 1/1. ПОДАЧА: Салат можно подать как в глубоком салатнике, так и порционно. Украсить зеленью. #вкусныйсалат #кириллдорофеев #салатпчёлка #салатсгрибами #салатскрабовымипалочками КУЛИНАРИУМ в соц. сетях: Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещён на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0