Маринованный карась

Аватар автора
Сборник рецептов
Хочу показать универсальный рецепт маринования рыбы, идеальный для карасей, толстолобика, щуки. Рыба проходит обработку уксусом, хранится в масле может до месяца под капроновой крышкой в холодильнике. Ингрединеты: Караси1,2 Килограмма, Лук репчатый4 Штуки, Уксус 9%250 Миллилитров, Вода50 Миллилитров, СольПо вкусу, Лавровый лист2 Штуки, Растительное масло250 Миллилитров, Перец черный горошком1/2 Чайных ложки(или по вкусу), Перец душистый1/2 Чайных ложки(или по вкусу), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0