САМЫЙ НЕЖНЫЙ ДЕСЕРТ / КРЕМ КАРАМЕЛЬ / ФЛАН

Аватар автора
РЕЦЕПТЫ ВКУСНОЙ КУХНИ
Нежный крем под карамелья, этот десерт родом из Франции, в французкой кухни имеет двойне название "переверный крем карамель" и просто "крем карамель". Десерт готовиться из самых простых продуктов, которые всегда есть подрукой Активная фаза приготовления десерта занимает буквально 15-20 минут, но нужно десерту дать время настояться, чтобы он приобрел свой неповторимый вкус. КРЕМ-КАРАМЕЛЬ 650 мл. молока, минимальной жирностью 3,5 %, (чем жирной молоко, тем вкусней, и лучше получается десерт) 4 куриных яйца 125 гр. сахара (можно использовать до 135 гр. сахара) 1 ч.л. ванильного сахара 100гр. сахара для карамели Способ приготовления. 1 ЭТАП. 100 грамм сахара на умеренном огне превратить, в карамель, до светло коричневого цвета. После чего карамель вылить, в подходящую форму для запекания, и равномерно распределить её по дону формы. После отправляем её в форму для запекания, с не большим количеством холодной воды, размером побольше, для того, чтобы охладить карамель, и форму для запекания. 2 ЭТАП. Смешать между собой 4 куриных яйца, но не взбивать их до пены. К яичной массе добавить 125 грамм сахара, и ванильный сахар, смешать их с яичной массой. После в яичную массу, добавить молоко, и снова все хорошенечко смешать между собой. Но не взбивать смесь до пены. Готовую смесь отправляем, к карамели, в форму для запекании. 3 ЭТАП. Форму для запекания, в которой находиться холодная вода, добавляем кипящую воду, до половины формы, для запекания в которой находиться ингредиенты, для...

0/0


0/0

0/0

0/0