Тест обзор на сыр и приготовление его на мангале.Сыр в огне.Какой сыр лучше жарить на мангале или гр

Аватар автора
Шашлыковски
Какой сыр лучше пожарить на мангале? Тест обзор на сыры и приготовление их на мангале . Многие задаются вопросом, а можно ли жарить сыры на открытом огне(жаре)?В магазине такой большой выбор сыров ,что глаза разбегаются. Среди такого большого выбора есть сыры которые специально предназначены для того ,чтобы их пожарить при высоких температурах .Обычно такие сыры идут с пометкой для жарки. Но есть и обычные сыры которые мы с вами добавляем в повседневной рутине в блюда при запекании .И конечно очень любопытно как поведут такие сыры не в духовке или сковородке, а на открытом огне(жаре),да ещё и на шампуре. Поэтому закупившись в рандомном порядке сырами в ближайшем гипермаркете ,устроил тест огнём для купленных сыров. А вот что из этого получилось смотрите в видео. Я не уделял на тесте пристального внимания на состав и цену сыров, дабы не затягивать тест, а показал именно сам процесс жарки и подготовки. В жарком тесте румянились и подгорали самые разные сыры от специализированных до обычных. Список сыров: Сыр Адыгейский Сыр Сулугуни Сыр Пармезан Моцарелла для пиццы Сыр копчёный Сыр Дружба Сыр Фета(фетаки Греческая) Брынза болгарская Сыр Халуми Сыр Бри Сыр для жарки Радость Вкуса Сыр Тофу

0/0


0/0

0/0

0/0