Вкусные гарниры к рыбе | гарниры к рыбе | гарниры | рецепты просто

Аватар автора
Рецепты просто
Вкусные гарниры к рыбе. Не знаете какой приготовить гарнир к рыбе? В этом видео предлагаю несколько идей, что можно приготовить к рыбе. Рыба сама по себе сытное блюдо, поэтому с ней хорошо сочетаются разные салаты, картофельное пюре, овощные тушеные гарниры с кабачками, баклажанами, помидорами, луком, морковью, а также вкусно будет к рыбе подать брокколи. Ищите как приготовить овощное рагу? Как приготовить вкусно картофельное пюре? Как приготовить брокколи в кляре? Как приготовить греческий салат? Вот, несколько рецептов вкусных гарниров ! Рецепт картофельного пюре. Ингредиенты: Картофель - 5 шт. Сливочное масло 30 - гр. Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 1 шт. Соль по вкусу. Рецепт: Помыть, почистить картофель, порезать на дольки. Отварить 20 минут, за 7 минут до готовности добавить чеснок, лавровый лист. В конце посолить. Вынуть чеснок и лавровый лист. Воду немного слить, оставив ее для того, чтобы картофельное пюре получилось негустое. Потолочь картофель. Добавить сливочное масло и помешать. Рецепт овощного рагу. Ингредиенты: Картофель 5-6 шт. Цукини - 2 шт. Баклажаны 1-2 шт. Капуста красная (или белокачанная) 1/2 часть от велка Лук красный - 1шт. Морковь - 1 шт. Чеснок 1- 2 зубчика Зелень (укроп, петрушка, реган) Подсолн. масло 3 ст.л. Соль, перец по вкусу Овощное рагу готовится из разных овощей, которые есть в холодильнике. Это может быть капуста, цукини, кабачки, баклажаны, помидоры, картофель, лук, чеснок, зелень (укроп, кинза, петрушка, реган), морковь. Все овощи...

0/0


0/0

0/0

0/0